事業譲渡のお知らせ

お世話になっております。
平素より株式会社デイリー・インフォメーションのJAPANKURU FUNDINGをご利用頂き、誠に有難うございます。

このたび当社は、2022年12月1日付をもちまして、JAPANKURU FUNDINGを株式会社Gaku(代表取締役:中村岳人)が運営するPeak Japanに譲渡することになりましたのでお知らせ致します。
事業譲渡に伴い、株式会社デイリー・インフォメーションがこれまで提供していたJAPANKURU FUNDINGは、株式会社Gakuが運営する Peak Japan に移管され、引き続き皆様のご要望にお応えしていく所存でございます。

お取引条件につきましては、株式会社Gakuが運営する「Peak Japan」にご連絡よろしくお願い申し上げます。

永年にわたる株式会社デイリー・インフォメーションのJAPANKURU FUNDINGへのご芳情に深く感謝するとともに、これからも株式会社Gakuが運営する「Peak Japan」をよろしくお願い申し上げます。

■譲渡先の概要
事業譲渡日 :2022年12月1日付
商 号    :Peak Japan
法人    :株式会社Gaku